SIC

FEIJOADA À BRASILEIRA

A receita da Coxinharia

RUI VALIDO

FAROFA
100 g farinha de mandioca
Cebola e alho triturados qb
Azeite
Manteiga
50 g de bacon em cubos
Sal e pimenta qb

COUVE
200 g de couve (caldo verde)
Cebola e alho triturados qb
Azeite
20 g de bacon em cubos
Sal, pimenta e vinagre qb

FEIJOADA
(deixar o feijão de molho de um dia para o outro em água)
500 g de feijão preto
4 folhas de louro
Cozer durante aproximadamente 10 minutos na panela de pressão
600 g de carne (variadas, de porco e vaca, cozidas com sal e pimenta) – entremeada, entrecosto, jardineira, pé de porco e um rabinho.
Depois de tudo cozinhado, junte o sumo de 1 laranja
100 g de chouriço
100 g bacon

MOLHO DE PIMENTA
50 g de cebola em cubos
50 g de tomate em cubos
Pimenta malagueta qb
Salsinha picada qb

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