Cristina Ferreira dá vida a mais uma sobremesa da mãe
A receita completa aqui!
01.02.2019
DOCE DA MÃE DA CRISTINA 3
Ingredientes:
- 1 Lata de leite condensado
- 4 Ovos
- Leite
- Bolachas Maria
- Café
- 2 Pacotes de natas
- Açúcar
PREPARAÇÃO:
Comece por colocar o leite condensado num tacho;
Leve ao lume;
Separe as claras das gemas de quatro ovos;
Mexa as quatro gemas e junte-as ao tacho do leite condensado;
Use a lata de leite condensado vazia e encha-a com leite;
Junte o leite, aos poucos, no tacho que está ao lume;
Mexa até o preparado engrossar;
Bata as claras;
Coloque numa taça o preparado que estava ao lume para ser a base da sobremesa;
Molhe as bolachas maria, uma a uma, numa taça de café;
Coloque as bolachas por cima do creme que acabou de colocar na taça;
Bata as natas com um pouco de açúcar e adicione as claras já batidas;
Coloque o creme por cima das bolachas;
Rale um pouco de bolacha e coloque por cima da camada branca do doce;
Leve ao frigorífico;
Bom apetite!
Relacionados
-
Cristina apresenta o 3º doce da mãe enquanto conversa com Maria Botelho Moniz
A apresentadora visita a casa da Cristina e oferece-lhe um presente especial
01.02.2019 às 12h40
-
A segunda receita do doce da mãe da Cristina
Uma sobremesa muito fácil e rápida de fazer
24.01.2019 às 11h03
-
Receita: Bolo de mel e erva doce de Joana Barrios
A chefe está de volta ao programa da Cristina!
22.01.2019 às 13h07