Perfil

SIC

Rolinhos de Atum e Abacate

Uma receita deliciosa da nutricionista Ágata Roquette!

RUI VALIDO

Ingredientes:
- Meio abacate
- 1 lata de atum escorrido
- 3 folhas de arroz
- Alface
- Tomate
- Molho de soja a gosto

Preparação:
Descasque o abacate e esmague-o com um garfo para uma tigela. Escorra bem o atum e misture-o com o abacate.

Mergulhe as folhas de arroz em água a ferver durante 5 segundos para amolecerem. Para as rechear, coloque a alface bem lavada e escorrida e depois cubra com um pouco da pasta de atum e abacate e por cima o tomate partido em cubos.

Enrole a folha de arroz para fechar os rolinhos. Pode acompanhar com um pouco de molho de soja.

Variante: experimente usar folhas de espinafre em vez de alface e substitui o tomate por pimento.

Ágata Roquette faz Rolinhos Vietnamitas

nas redes

pesquisar